註冊  | 登入  | English  |

曲目      演出者      專輯 

發燒下載樂源(HifiTrack.com)隱私權保護政策

HifiTrack.com絕對尊重各位用戶的隱私權,請詳閱下列HifiTrack.com的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解發燒下載樂源蒐集、應用及保護用戶所提供的個人資訊。

個人資料之取得

瀏覽 HifiTrack.com 並不必輸入個人資料,而有關個人資料取得方式說明如下:

用戶註冊
當用戶在 HifiTrack.com 註冊時,HifiTrack.com 會請用戶提供包括姓名、性別、出生年份、電郵地址等個人資訊。如未能提供這些資料,將不能成功登記成為用戶,並無法使用有關的用戶服務。當使用某些 HifiTrack.com 產品及服務時,我們可能會要求提供其他個人資料,例如電話號碼、地址、個人興趣等等。

參加投票或有獎遊戲等推廣宣傳活動:
當參與由 HifiTrack.com 主辦或合作商業夥伴合辦的推廣宣傳活動時,用戶可能不需要註冊成為 HifiTrack.com 用戶,而我們會要求提供個人資料進行登記。

廣告商及連結
HifiTrack.com 的廣告商,或與 HifiTrack.com 連結的網站,也可能蒐集用戶個人資料。這些廣告商或連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用 HifiTrack.com 隱私權保護政策,HifiTrack.com 不負任何連帶責任。
除了上述,HifiTrack.com 會保留用戶在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。


個人資料之運用

HifiTrack.com 所蒐集的個人資料會作以下一般用途:為用戶提供所要求的內容、產品或服務、聯絡用戶、進行研究調查、改善所提供的服務、提供用戶快訊。除了依據活動合理之需要公布有獎遊戲的中獎者名單,HifiTrack.com 不會公布個別用戶之任何資訊。


服務權利

用戶在 HifiTrack.com 中註冊後,可以隨時於「用戶帳號」利用用戶的名稱和密碼登入及更改之前輸入的任何個人資料。
如用戶需要查詢所提供的個人資料,用戶可於上述連結登入系統查閱,亦可以在這裡聯絡我們協助。我們在確實查詢者為該個人資料的提供者後,將於合理時間內讓用戶查閱或更改所提供的個人資料。


與第三者共用個人資料

HifiTrack.com 不會任意出售、交換、或出租任何用戶個人資料給其他第三者,除非已得到用戶的同意,或為向用戶提供你所要求的產品或服務、或在必要的情況下分享有關資料以協助調查及預防非法活動、或收到有關方面按個人資料(私隱)條例下提出的要求。


傳送用戶快訊等電子郵件

HifiTrack.com 將在取得用戶的同意後,傳送用戶快訊 (User Newsletter),並包含一部份商業訊息。HifiTrack.com 除了在該郵件上註明是由HifiTrack.com發送,也會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。


Cookies 的運用

Cookies 讓網頁伺服器 (Web Server) 能夠辨識用戶的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識用戶是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入用戶硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將 cookie 的資料先傳給伺服器,伺服器可依據 cookie 的資料來判斷用戶,有了用戶的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。
HifiTrack.com 會在下列情況下,在瀏覽者的瀏覽器中寫入並讀取 cookies:

- 為提供更好、更個人化的服務,以及方便瀏覽者參與個人化的互動活動。
- 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為 HifiTrack.com 改善服務的參考。


如果瀏覽者選擇拒絕所有的 cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,瀏覽者可以在瀏覽器中選擇修改對 Cookies 的接受程度,包括接受所有 cookies、設定 cookies 時得到通知、拒絕所有 cookies 等。


保護隱私權的安全措施

HifiTrack.com 註冊用戶的帳號登入碼有加密保護,只有用戶才能讀取此個人資料。建議用戶在完成工作後退出帳號並關閉瀏覽器視窗。這樣,用戶才能在與他人共享電腦或在圖書館、網吧之類的公共場使用電腦時,確保他人無法讀取閣下的個人資料和信件。
HifiTrack.com 認為有合理需要與用戶聯絡或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉用戶的個人資料。


隱私權保護政策諮詢

若對 HifiTrack.com 網站中的隱私權有任何問題,歡迎與我們聯絡
HD DSMV 錄音室原裝母帶 24Bit 96kHz
HD DSMV 錄音室原裝母帶 24Bit 48kHz
HD DSMV 升頻 WAV 24Bit 96KHz
HD DSMV 錄音室原裝母帶
DSD DSD
flac flac 音樂格式